КС: +38 (067) 631-38-23

МТС: +38 (095) 549-60- 62

 

  • Комплектующие для жалюзи горизонтальных и вертикальных
  • Комплектующие для роллет защитных
  • Производим комплектующие для жалюзи и роллет
  • Производим комплектующие для жалюзи и роллет

Просчет стоимости роллет

Новости

Добавьте нас в закладки


SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Яндекс.Метрика

Программа просчета стоимости и комплектации роллет

ЧНПП "Магнита"предлагает Вашему вниманиюпрограмму просчета стоимости и комплектации роллет. Она специально разработана в общедоступном офисном приложении Excel. Это позволяет беспрепятственно работать с ней на ПК, планшете, смарфтоне. Программа адаптируется и преобразовывается к OpenOffice, OfficeSuite, WPS Office и другим приложениям.  Такая функция позволяет производить рассчеты стоимости и комплектации роллет непосредственно у заказчика при проведении замеров. Это, бесспорно, является главным преимуществом перед другими разработками.

Скачать данную программу можно ЗДЕСЬ

Инструкция по внесению данных в программу просчета роллет.

            Данная инструкция позволяет пошагово внести данные для расчета стоимости роллет и перечня комплектующих.

1. Установка курса валют.

На закладке «Прайс» установить текущий курс гривны к доллару в ячейке зеленого цвета.

2. Памятка для заполняющего.

Перейти на закладку «Лист для заполнения». Принять к сведению информацию, указанную в Памятке. Данные можно вводить только в поля голубого цвета!

3. Выбор типа профиля.

В зависимости от места установки роллет выбирается соответствующий тип профиля:  

- РА39 Профиль алюминиевый пенонаполненный устанавливается на окна, двери, МАФы;

            - РА45 Профиль алюминиевый пенонаполненный устанавливается на широкие двери, окна, проемы в хозяйственных постройках, МАФы;

            - РА55 Профиль алюминиевый пенонаполненный устанавливается на большие проемы, гаражные ворота;

            - РА77 Профиль алюминиевый пенонаполненный устанавливается на большие проемы, гаражные проемы, промышленные ворота;

             - PAEG37 Профиль алюминиевый экструдированный решетка устанавливается на павильоны в торговых центрах, окна, двери, МАФы;

            - РАЕ42 Профиль алюминиевый экструдированный устанавливается на широкие двери, окна, проемы в хозяйственных постройках, МАФы;

            - РАЕ55 Профиль алюминиевый экструдированный устанавливается на большие проемы, гаражные проемы;

            - PS45 Профиль стальной устанавливается на окна, двери, хозяйственные постройки, МАФы, обшивка панелей.

4. Количество.

В этой ячейке указываем количество необходимых роллет для просчета.

 5. Ширина, Высота.

Вписываем значения ширины и высоты защищаемого проема в миллиметрах. В зависимости от способа монтажа роллет, выбираем значение «На проем» или «В проем».

6. Механизм подъема.

Возможность выбрать тип механизма подъема полотна роллет (кассетный, пружинно-инерционный, карданный и с помощью электродвигателя).

7. Механизм запирания.

Выбор механизма запирания роллет (без запирания, замок с ключами, ригель ручной)

8. Цвет.

Выбор цвета, в который будет окрашена роллета. Для профилей алюминиевых пенонаполненных 4 стандартных цвета (белый, коричневый, серый, бежевый). Для остальных видов профилей все цвета стандарта RAL + шагрень и антики.

9. Ограничительный уголок.

Выбор комплектации (без ограничительного уголка, ограничительный уголок на всю длину профиля, только под направляющие).

10. Управление для двигателя.

При выборе механизма подъема «двигатель», есть возможность заказа комплекта для Аварийного открывания роллеты при отключении электроэнергии. А также выбор вариантов дистанционного управления с одним или с двумя пультами дистанционного управления и комбинации клавишный пульт + пульт дистанционного управления.

 

  Дополнительно.

10. Сборка роллет.

Возможность заказать у нас сборку роллет.

11. Установка замка.

Заказ дополнительной услуги врезки замка в нижнюю планку роллетного полотна.

12. Стальной короб.

Если выбрать значение «нет», то защитный короб будет из алюминия.

13. Упаковка.

Вся продукция перед отправкой упаковывается и потребителю предоставляется выбор двух вариантов упаковки: «обычная», которая состоит из гофрокартона, стрейч-пленки или из  воздушно-пузырчатой пленки. Второй вид упаковки: «армированная» - к обычному упаковыванию добавляется стальной каркас для надежности, чтобы товар был доставлен потребителю не поврежденным.

11. Дополнительный цвет.

Возможность выбора дополнительного цвета «Золотой дуб» для алюминиевого пенонаполненного профиля. При этом, комплектующие (защитный короб, боковые крышки, направляющие, нижняя планка) будут основного цвета, который выбран изначально (пункт 8).

  Таблица принудительного выбора.

12. Короб.

По умолчанию в программе просчета установлено значение автовыбора, но по желанию заказчика возможна принудительная замена на короб бόльшего размера, при этом могут измениться направляющие на больший размер. В любом случае программа выдаст подсказку, если данные вносятся некорректные.

13. Направляющие для 55-го профиля.

При выборе алюминиевого пенонаполненного профиля РА55, программа рассчитывает для установки «Направляющую 66 для 55 профиля» (вкладка «Конструктор роллет»). Но как и в предыдущем случае, доступна возможность принудительного выбора «Направляющей 75 для 55 профиля». Программа внесет изменения и заменит еще боковую крышку на 250 усиленную.

14. Кассета.

При выборе механизма подъема - «Кассета» (пункт 6), можно вручную выбрать другой тип кассетного механизма, как в большую, так и в меньшую сторону. Эта опция нужна для требовательного потребителя, который хочет либо увеличить надежность подъемного механизма (установка кассеты большей грузоподъемности), либо уменьшить затраты (установка кассеты с упрощенным механизмом или меньшей грузоподъемностью).

14. Неполный конструктор роллет.

Иногда у заказчика в процессе производства (сборки) роллет остаются лишние комплектующие и при очередном заказе Конструктора роллет эти лишние комплектующие можно было бы не заказывать, так как они уже есть. В этом случае переходим на вкладку «Конструктор роллет», выбираем не нужную в данный момент номенклатуру (комплектующую) и удаляем ее из списка целой строкой. При этом важно помнить, что нельзя сохранять программу просчета, если вы удалили какую-то номенклатуру. Просто отмените действие, нажав на соответствующий значок.

 

Спасибо за внимание.